Отзывы пациентов

 

Автор: Бочарова Е. В.

Я, Бочарова Елена Валерьевна, мать Бочарова Леонида Петровича 13.08.2015 г.р., пациента реанимационного отделения ГАУЗ «ГБ №5» г. Орска выражаю благодарность мед. персоналу за чуткое, внимательное и по человечески тёплое отношение ко мне и моему сыну, за откровенный профессионализм, проявленный к сыну.

Особенно хочу отметить медсестер, которые неусыпно в любое время суток помогали выхаживать моего сына и вывести его из тяжелого состояния: Плотникову Валентину Михайловну, Сергееву Ларису Владимировну, Запорожцеву Ирину Владимировну.

Сердечное «спасибо» и глубокий поклон нашему врачу Бочкаревой Татьяне Викторовне за понимание и профессионализм!

Спасибо зав. отделением анестезиологии и реанимации ГАУЗ «ГБ №5» г. Орска Страмилову Игорю Анатольевичу за грамотный подход и профессионализм, проявленный в ходе лечения, главному врачу Озмитель Вере Владимировне и зам. гл. врача по леч. работе Зелениной Ларисе Андреевне.

Побольше бы в нашей жизни таких людей, как Вы! И побольше бы Вам адекватных и благодарных пациентов!

 

С у/в Бачарова Е.В.

21.03.2017 г.

 

Автор: С уважением семья Янё.

Отзыв: Добрый день, Вера Владимировна!
На сайте Гб5, в разделе отзывы пациентов, я не нашла кнопочку оставить отзыв, поэтому  пишу Вам на электронную почту. 
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру — Евгение Михайловне (18) участок!  Мы относимся к категории часто болеющих детей. И порой возникающие у нас вопросы ей приходилось решать в нерабочее время. Хотя , лично я не представляю когда у нее такое время вообще бывает! Хочу пожелать больнице больше Докторов такого уровня, а Евгение Михайловне послушных и благодарных пациентов, уважения коллег, карьерного роста( конечно, когда наши дети достигнут совершеннолетия)! Так же выражаем благодарность нашей участковой медсестре Наталье Николаевне  За чуткое и внимательное отношение к нашим детям, за неравнодушие и высокий профессионализм! Желаем ей и её семье здоровья и благополучия, терпения в этом нелегком и сложном труде, жизненной энергии и всех благ! Так же выражаем благодарность Шиленко Александру Анатольевичу и всем кто работает под его началом. Нам опять довелось там полежать и опять было холодно в боксе, но все равно благодаря четкой и слаженной работе мёд.персонала, после трех дней капельниц моя дочь  начала играть, просить пить. Спасибо за нашу доченьку!!!

06.10.2016

 

Автор: Татьяна

Отзыв: Вера Владимировна здравствуйте, позвольте сказать Вам большое спасибо за быстрое и четкое решение нашего наболевшего вопроса.На приеме у доктора ортопеда мы были, консультация была всесторонней,полной и нас к счастью успокоил результат обследования, за что просим от всей нашей семьи выразить благодарность Вячеславу Алксандровичу. Очень рада убедиться, что в нашей стране и в сестеме здравоохранения еще есть люди не равндушные к своему делу, к людям и умеющие работать.С уважением желаю Всего вам хорошего, добрых дел, здоровья и успехов во всех начинаниях.

14.11.2012

Автор: семья Крендюковых

Отзыв: Наша семья хочет выразить огромную благодарность Нарышкиной Светлане Станиславовне - За её работу, за высокий профессионализм, любовь и преданность своей работе!!!Как хорошо,что есть ещё такие врачи как Светлана Станиславовна! Грамотная, отзывчивая и умная!!! Желаем её крепкого здоровья, удачи и терпения в такой не легкой работе!!!Спасибо таким специалистам ещё тысячи раз!!!

07.06.2013

Автор: Козлова Алёна Юрьевна

Отзыв: Добрый день Вера Владимировна! У меня собственно и не вопрос, а отзыв о работе ваших трех отделений. У нас ребенку уже поставлены два диагноза в областной клинической больнице оренбурга и теперь когда мы уже знаем результаты и как нам с ними жить хотелось бы написать большое спасибо Вашим специалистам отделений инфекционное, реанимации и педиатрии раннего возраста и конечно же заведующим этих отделений, за то что относились к нам на протяжении всего времени нахождения в стенках их стационаров с понимаем и заботой. Отдельное спасибо врачу педиатору нашего 3 участка поликлиники №2 Валентине Ивановне. Огромное большое спасибо Нарышкиной Светлане Станиславовне, Шиленко Александру Анатольевичу и всем кто работает под их началом, после того как мы лежали на обследовании в оренбурге, я могу сказать только хорошее о наших орских специалистах нам бы такую же базу для обследований и нам не надо бы было ехать в оренбургскую больницу. Вам Вера Владимировна спасибо за то что вы грамотный руководитель за то что в ваших стационарах чисто и уютно. Отдельное спасибо всем реанимационным медсестрам и конечно же заведующему отделением Страмилову И.А. и всем его врачам. Я всем Вам желаю в наступающем году чтобы в ваших стационарах прибавилось молодых грамотных специалистов, ну а пациентов в наступающем году было меньше и конечно всем крепкого здоровья! Еще раз спасибо всем всем всем кто работает в этой замечательной больнице.

17.12.2013

Автор: Ольга

Отзыв: Здравствуйте. 6 декабря ребёнку была сделана операция. От всего сердца благодарим хирурга Тихонова Константина Ивановича за его золотые руки. А так же весь персонал хирургического отделения, все очень внимательные. Спасибо вам всем большое.

18.12.2013

Автор: Анонимный

Отзыв: Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ МЕД.СЕСТРЕ 10 УЧАСТКА ЛЮДМИЛЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВНИМАНИЕ!!! А ТАКЖЕ ПОХВАЛА ЕЙ ЗА ЕЕ ЗНАНИЯ В ОБЛАСТИ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! СПАСИБОЧКИ!!! ИСМУРЗИНА ДИНАРА!

23.01.2014

Автор: Вера Ц.

Отзыв: Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность мед. персоналу лор-отделения и особенно врачам Пашиной Т.В. и Сухачеву В.П. Мы лежали в отделении в начале июня,удаляли аденоиды. Условия прибывания в стационаре хорошие,доброжелательный мед.персонал! Все встречают с улыбкой и с таким же настроем проходит весь день. К детям отношение внимательное,даже где то игривое! После операции мед.работники проявляют особенную заботу по уходу и адаптации ребенка в послеоперационный период,что способствует наилучшему и быстрейшему выздоровлению! Спасибо Вам за гостепреимство,лечение и уход!!!

14.06.2014

 
 
ralph lauren outlet ralph lauren shirtsralph lauren outletpolo outlet polo outlet